当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

玛雅人或许没有消失,或是通过此门,成为地下世界居民

时间:2020-11-13 16:29来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】科学家发现玛雅人消失之谜,或是通过此门,成为地下世界的居民

自从地球诞生以来,地球上就出现了许多神秘的古文明,然而这些古文明也随着时间的流逝都在历史的长河中渐渐消失,能留到今天的并不多。而神秘的玛雅文明就是众多古文明之中的一种,也是最神秘的一种。创造了灿烂文明的玛雅人突然失踪,确实给我们留下了太多的谜团,毕竟一个如此发达的文明突然在“一夜之间”消失在历史长河中,这是千百年年科学家一直想要解开的谜底!

里隐藏着一个神秘的遗址,在两千五百年前,玛雅人曾是这片土地的主人,他们发展的高度文明让人咋舌,这里也有类似金字塔的存在,并且有先进的天文台和各种蕴含着珍贵信息的壁画,代表了人类历史上曾经最先进的文明之一玛雅文明的存在!玛雅人消失的足迹很是奇怪,好像是集体消失了一般,更让人感到疑惑的是,玛雅人对于自己的消失好像是早就料到了一样,因为科学家最早在玛雅遗址的石壁上就看到了玛雅人留下的预言!

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖