当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

一条绿色巨龙坠入月球?太空拍到庞大生命体,宇航局一片欢呼

时间:2020-11-13 16:25来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】不知道大家发现没有,在十二生肖中,我们唯一没有肉眼见过的动物,就是龙。在《史记》中也曾记载夏代有专门养龙的人,名为御龙氏。其实早在很多年前,曾就有人猜测龙可能是外星生物,它并不属于地球,在远古时期来到了地球,并在地球长期居住了下来。龙是来自宇宙其他星球的智慧生命,虽然形象和人类大不相同,但却是非常强大的智慧生物。龙来到地球之后,展示了它们强大的力量:呼风唤雨。

龙和当时的远古人类和平相处,有时还会帮助降雨,这样远古人类就把龙当成龙神一样看待,后来龙离开了地球又回到了他们的星球,但龙在地球的传说也被古人类一代代相传下去,到现在已经成为了一种虚拟的生物。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖