当前位置: 环球热讯 > 观察 >

人类不合逻辑的进化,事实证明人类或许并不是地球土著居民

时间:2020-11-13 16:14来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】科学的发展,往往伴随着普通人三观的崩裂。最开始的时候,人们认为脚下的土地是天圆地方,走着走着很有可能会走到世界的边缘。但现在我们知道地球是一个类似于球状的物体,人能够行走在上面而不掉下去,是因为地心拥有很大的引力。

再比如说很多人曾经关于日心说和地心说展开了长达数年的争论,这个问题对于现代人来说,几乎是一个常识性的东西,太阳系中的所有天体都是以太阳为中心。

不过科学在改变我们认知的同时也会带来一些新的问题,当下引起争议最大的就是人类与地球之间的关系。有人说人类其实就是地球上的寄生虫,寄生虫有个特点,它不会在意寄生体的生命。

当这个宿主死了之后,很快就会找到下一个宿主。人类现在对大自然的破坏和对地球资源的开采,恰恰就是寄生体最本能的形容。但也有人说,人类根本就不是地球上的土著居民,地球就算是一个巨大的监狱,人类是外星文明当中的一只小白鼠,所有的这一切都只不过是一个实验。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖