当前位置: 环球热讯 > 科技 >

全球死得最远的5个人,4位漂浮在太空中,有一位葬在了月球

时间:2020-11-10 15:31来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】在浩瀚的星球宇宙中隐藏着无数的神秘和未知,吸引着人们对他们的不断探索和畅想。夜幕中的繁星点缀,月光中的皎洁如玉,阳光里的爽朗温暖,人们都对地球以外的事物充满着好奇……所以在慢慢的几千年岁月历史中,人们都是通过肉眼在不断的猜想。

要知道对于一个一无所知的新环境下,所面临的感受不仅紧张刺激还很危险!说到世界航天史上的第一人是中国明朝时期的陶成道,曾将47根自制火箭绑着凳子,双手想借助两只风筝滑翔飞向天空,最终失败炸死。

无论从发射卫星到载人航天的试验成功,在宇宙的浩瀚中还真实的漂浮着五具“遗体”,是全球死得最远的人。其中的三具尸体是在1971年4月苏联派遣3名宇航员乘坐“联盟10号”飞船前往,在23天任务结束后由于舱内的系统发生故障,舱内的氧气大量泄露,三名宇航员在真空的环境中不到短短四十秒的时间内全部丧生。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖