当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

一女子花88元在旧货摊买了枚玻璃戒指,鉴定发现竟是价值650万的

时间:2020-11-07 16:21来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】55岁的德布拉戈达德33年前花了10英镑在旧货市场买了一枚玻璃戒指,其后一直锁在家里的柜子里,直到前不久她的母亲被一亲戚骗走了所有的钱,德布拉才把这枚戒指拿了出来。德布拉将戒指拿给珠宝专家鉴定,本来以为这枚戒指33年过去了顶多升值到750英镑。

想不到专家说这是一枚26.27克拉的钻石,价值74万英镑,最后德布拉将这枚戒指拍卖掉,除去拍卖手续费赚到了47万英镑。回忆起当时的情景,德布拉说当珠宝专家告诉她这是一枚钻石,她激动得简直都要晕过去。回到家后,她拿着钻戒盯了一整夜,不知道要怎么办,最后德布拉将钻戒拿到了著名的苏富比拍卖行进行估值。

据媒体报道,德布拉戈达德在当地的一家慈善机构工作,一共抚养了20多个福利院的孩子。德布拉说这简直就是天降横财,还说这有点像因果报应,她的母亲刚刚被骗走了所有的钱,结果自己却得来这么大一笔财富。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖