当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

保存了2600年的大脑,科学家在研究后,4个字形容:不可思议!

时间:2020-11-02 10:32来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】我们不可否认现在的科技却是非常的发达,但是依据我们现在的科技发展是不足以让人类的寿命永垂不朽,尸体也非常难以保存。在新闻中我们经常听到考古学家在某处发现了不会腐烂的干尸。在人类死后的几千年内,尸体得到了保存,对于现代科技来说确实是一件非常困难的事情。

在历史上最具有代表性的应该是在我国所发现的辛追夫人的墓葬,辛追夫人的尸体就非常好的保存了下来,并且达到了完好无损的状态,对于现在科技来说,想要实现这样的尸体保存是非常困难的,不仅要花费大量的金钱,还需要有更高的科技投入,而辛追夫人的墓葬对我们来说就是一个奇迹。

在前段时间科学家发现了一颗完整保存的大脑,可以说它是活着的,完整保存了2600年的时间,甚至经过科学检测发现大脑内部的一些脑细胞还有活动的迹象,这到底是怎么回事呢?这个大脑又是为何会出现呢

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖