当前位置: 环球热讯 > 生活 >

人类不眠之谜,女子43年不睡觉仍精力充沛,科学家也无法解释

时间:2020-10-30 16:34来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】睡懒觉对于大多数人来说是一件非常幸福的事情,人类每天基本睡眠时间不能少于7小时,当然,自己的睡眠时间是根据自己控制的,有多有少。俗话说:人的一生三分之一的时间都在睡觉,睡眠对于人类来说是不可缺少的,一个人没睡好做什么事都会没精神,看上去“死气沉沉”没精神。但在世界上有一个奇怪的人,他已经连续几十年没有睡觉了,奇怪的是他的精神还是那么好,不眠之谜令科学家都费解。

在西班牙首都马德里附近的塞科维亚市,有一个叫赫舒斯福鲁托斯塞诺维亚的人,他已经三十四年不睡觉。赫舒斯十九岁那年,一次正常的睡觉被惊醒,自此以后睡眠就日益减少。到了1955年,就开始不睡觉了。医生给他服用了各种药物让他睡觉,但是都没有成功。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖