当前位置: 环球热讯 > 观察 >

24年前他在狱中收到女儿来信,为何出狱后连杀15人

时间:2020-10-29 16:01来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】导语随着时代的发展,我们所处的社会变得越来越和谐安定,如今作 奸 犯科的人,相对过去要少了很多。其中,既有奋战在一线的公安警察们作出了巨大的贡献,也依赖于科技的高速发展,让违法犯罪的代价变得很高,现在只要是触犯了法律,基本上是难逃法网的。

不过,在早几十年前,那时候犯罪分子还是非常猖獗的,改 革开放之后,就有过这么一个罪犯:他在服刑时收到女儿的来信,看到信中的内容泪崩,出狱后连杀15人

这个人就是白宝山,被大家称为“十大悍匪之一”。1958年白宝山出生在北京市石景山区的一个工人家庭里面,他的父母都是北京钢铁厂的职工,白宝山3岁的时候父亲因病去世,母亲为了生计将他送回了自己的娘家,然后改嫁她人。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖