当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

地球上最胆大的5种动物,遇到事从来没怂过与人类切磋!

时间:2020-10-29 15:58来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】俗话说,世界之大,无奇不有。一说起胆子大,想必很多人都会想起那些凶神恶煞的人,在人之间有胆大的,那么在动物之间也有胆大的,它们有时候遇见大胆的人可以说毫不逊色,下面我们就一起来看看地球上最胆大的5种动物,它们遇到事从来没怂过!第一种经常与人类切磋。

第一种是世界上最大的淡水鱼巨骨舌鱼,它们身长可以达到2米到6米,体重达到100公斤以上,由于体型笨拙,行动十分缓慢,但是它们的胆子却出奇的大,经常与渔民切磋,不管周围有多少人都毫不逊色,但与渔民的结果你也可想而知。

第二种是斑鬣狗,它们的体重为四十到八十公斤,体长为一百多厘米,别看它个头挺小,但性格十分凶猛,经常成群捕猎,而且捕猎成功的几率为百分之八十,同时它们经常强多其它动物的食物。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖