当前位置: 环球热讯 > 观察 >

最牛钉子户:高速“绕道而过”,房子升值10倍,却高兴不起来

时间:2020-10-27 16:29来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】越是发达的城市越是寸土寸金,因为有着更多的工作机会、更便捷的交通,更先进的教育理念和医疗水平,所以全国各地的人都挤破头想要在这些城市扎根,无形中导致房价上涨。对于一二线城市的开发商来说,拿下一块地之后如何利益最大化?答案自然是将房子往高了建了,毕竟住户更多就可以多赚钱。

曾几何时,拿地建房子总会受到一些阻碍,“钉子户”就是最大的难题。在“棚改”最厉害的时期,国家大面积进行拆迁改造,对于拆迁户的现金补偿也是十分丰厚的,很多拆迁户一夜之间就成了“暴发户”了。久而久之,很多被划定在拆迁范围之内的人,都觉得自己有“谈价”的资本,如果不按自己提出的金额补偿,那么就不给拆,这些人就是“钉子户”。

一般来说,大部分的钉子户最终都会妥协,看着周边的邻居都同意拆迁了,自己再赖着不给拆,水电煤都被断掉了,生活都成了难题,自然是会搬走的。但是即使这样,还是有很多钉子户出现,特别是在一些黄金地段,给出的拆迁赔偿并不公平,所以就会有人不同意拆迁了。在很多城市的建筑群中,依旧存在几栋破旧的房屋,这些业主们可能一开始还有点气势,如今的确有点尴尬了。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖