当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

一位美女坐在铜人身上拍照片,突感异样,突然就跳下来大喊

时间:2020-10-27 16:12来源:环球热讯网 作者:网络

原标题:一位美女坐在铜人身上拍照片,突感异样,突然就跳下来大喊

导语:一位美女坐在铜人身上拍照片,突感异样,突然就跳下来大喊

一位美女坐在铜人身上拍照片,突感异样,突然就跳下来大喊!一个非常喜欢旅游的美女,这个景区非常的出名,她觉得有必要拍照留恋一下,于是找到个铜人来当做背景拍照,但是就在这位美女坐到了铜人的身体上时,准备要拍个坐在铜人身上的造型,但是却不知道,上一秒还是非常开心的表情,立马就忽然变为了大喊声,这是为什么呢?

后来才知道,原来这个铜人是让活人来扮演的,真正的目的就是为了能够吸引游客的到来,本地的人们都知道是怎么回事,但就在这么一位美女到时,这个铜人根本就不知道这个女生会一下子坐上来,所以这个铜人一下子没有站好,突然的就晃动了一下。这让美女下了一大跳,她就不知道这个铜人是真人打扮的,等坐上时候忽然发现铜人动了,所以美女才突然跳下来大喊。

后来这位美女还把这样的经历发到了网络上,这个铜人是真人扮演的,想要拍照的话一定要注意,在后来网友还纷纷的留言说,这样简直太可怕了,旁边根本就没有人提醒的,也有网友说:游客自己为啥不注意呢?这只是一种艺术和创意,还为这个景点带来了很多的收入,是好事情,但还有网友说,景区不能有这样的创意,影响十分不好。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖