当前位置: 环球热讯 > 观察 >

高铁上捡到两套房?列车长大吃一惊这样做...

时间:2020-10-27 15:25来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】乘坐高铁时,总会个别旅客因为粗心大意而遗忘行李,小到书包,大到行李箱。

但是,前两天,中国铁路上海局集团有限公司杭州客运段列车长赵晓倩在值乘G58次列车时,在高铁上捡到了“两套房子”!

10月17日下午1点多,由台州开往北京南的G58次列车刚刚从济南西站开出不久,列车长赵晓倩和乘警沈逸晨一同巡视车厢时发现,14车某排座位行李架上放了一个咖啡色书包,而座位上并无旅客。

“这是谁的包?”询问四周,无人回应和认领。列车长赵晓倩意识到,这只包可能是旅客遗忘在车上的,随即与乘警一同打开书包检查。书包打开后,可让列车长和乘警大吃一惊:包内有两个文件袋,分别有两套“浙江省商品房买卖合同原件”和全套买房发票原件,两套房屋交接书原件,两套房屋全套钥匙及小区卡和电梯卡原件,价值数百万元!

好家伙,就有人那么心大,几百万元的“房子”就落在高铁上了。

就当大家急着寻找书包失主的时候,她恰好也找上了门。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖