当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

探亲大爷买菜途中交上桃花运,按后发现金戒指丢了

时间:2020-10-23 15:55来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】陌生的旅途中,“艳遇”是许多男性都想经历的事情。然而大多男性都是三观正、有责任感的人。也有一些男人虽有贼心没贼胆儿,想归想也不会真的去做这种事情。因为一旦把持不住诱惑,给家庭、自己带来的都是无法想象的毁灭性伤害。

如今,随着生活和物质的充实,渴望爱情的老年人 数据与日俱增,许多老年人渴望被关爱,渴望找到情绪的宣泄口,但由于这代人所受的教育比较传统,即使有这种想法也会埋藏在心里。但是一旦遇到契机,就会产生意想不到的后果。

许多人抓住部分老年人渴望艳遇又好面子的心理,居然想出了一门“生意经”。组成团队派中年女子专门去哄骗老年人,借按摩、谈心等方式让老年人放松戒备,趁机偷走老年人身上的财物。而大多老年人自知理亏没面子,也不会主动选择报警,事情就不了了之了。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖