当前位置: 环球热讯 > 生活 >

高血压的“佳音”公布,用它泡水喝,软化血管,血压也许慢慢下降

时间:2020-10-23 15:24来源:大江网新闻头条 作者:魏魏谈养生

现在大多数人患有一些慢性*病,如常见的高血压、高血脂、高血糖等,严重干扰了人们的健康生活。

近年来,我国高血压患者人数已超过数亿,发病率上升至25.2%,也严重困扰着人们的健康生活。

而且对于高血压患者来说,长期高血压还会损伤血管,导致脑部血管受损,危及人身健康。

而且,一旦血管受损,就会出现以下异常表现。希望你不要在意。

高血压患者:如果出现“1麻1痛1红”,或者大脑在“吐槽”你,

【1麻】对于高血压患者,随着血压的升高,血液中的水分会不断流失,血液浓度升高,影响正常的血液循环,从而导致血液被及时输送到身体的末端。

这样也会导致四肢麻木,影响大脑功能,不利于健康。所以平时四肢麻木僵硬也是大脑对你吐槽的信号。希望你能尽快就医。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖