当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

14岁男孩给十万彩礼娶妻 婚后生下一女 但是查完DNA懵了

时间:2020-10-22 15:31来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】2001年出生的辽宁葫芦岛小伙孙松(化名)在外出打工时认识了比自己大六岁的女子高锦(化名)。虽然孙松当时只有14周岁,但两人仍然相恋并回乡结婚。为了迎娶高锦,孙松给了高锦十万元彩礼。因为孙松当时还没有到法定结婚年龄,两人没有办理结婚登记手续就同居,之后又生下一个女儿。可是就在孙松沉浸在幸福中之时,他却意外发现女儿不是自己亲生的!为此孙松将高锦起诉到法院,要求其返还十万元彩礼,同时赔偿自己8万元。2020年10月,葫芦岛法院对此案做出了判决。

2001年出生的小伙孙松是辽宁葫芦岛兴城市人。2015年,他在外出打工时认识了1995年出生的女子高锦。孙松当时只有14岁,而高锦比他大6岁,已经是成年人。两人很快开始了姐弟恋,回乡后俩人发生过两 性 关 系。之后高锦怀孕。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖