当前位置: 环球热讯 > 生活 >

用新鲜的紫薯和玉米,做一款孩子爱吃的发糕,软嫩甜香,好吃营养

时间:2020-10-21 16:45来源:腾讯新闻 作者:杨爸的育儿经

“大家好,这里是杨爸的育儿经,主题介绍简单的育儿辅食和育儿知识,只为分享对孩子更好的。——本款美食适合2.5周岁以上的宝宝食用。

在我们的日常生活中,相信很多父母在孩子2-3周岁的时候,都给它们做过类似于玉米发糕、大米发糕等等的美味。

其实对于这些家常糕点来说,即便是对于笔者自己也是非常喜欢。

而在笔者的家中,如果笔者贪图简单的话,像之前介绍的两款发糕都能很快完成。

但如果说想让孩子吃的更加营养,那么今天分享的这款紫薯玉米奶香发糕一定是你非常不错的选择。

相对于今天这款美食来说,笔者采用了新鲜的玉米和紫薯作为烹饪原料,加上普通的面粉,酵母,白砂糖,鸡蛋,纯牛奶均匀融合,在经过简单的发酵蒸煮之后,就做成了今天这款孩子爱吃的发糕。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖