当前位置: 环球热讯 > 生活 >

重庆街头小面馆,一碗面有肉有蛋只要几块钱,客人自愿趴在门外吃

时间:2020-10-21 16:40来源:腾讯新闻 作者:大饼卷油条

主食当中就数面条能做出来的花样最多,几乎每个地方都有属于当地的特色面条,没有什么食材跟面条是不搭配的。面条是一种穷有穷吃法富有富吃法丰俭由人的搭配方式,我们耳熟能详的面条有老北京炸酱面老北京打卤面、武汉热干面、新疆拉条子、河南烩面、安徽板面、南京雪菜肉丝面以及青海人做出来的兰州牛肉拉面,这些面条都是名气很大的面条,好像很少有人注意到四川和重庆的面条也是相当有特色,甚至比上面提到的面条都好吃。

在重庆每个巷子里都有面馆甚至还不止一家面馆,这么多的面馆究竟哪家的面条最好吃呢?想知道答案不需要打开手机看评论,你就看哪家面馆人多你就知道哪家面馆的面条好吃,很多受欢迎的面馆并不是啥子高档装修环境卫生的面馆,而是没啥装修环境餐具也不考究客人们甚至能端着面条坐在路边趴在小板凳上吃,当地人会把小巷子里没有什么高档装修的餐馆叫苍蝇馆子,好多美味的面条和美味的小菜都藏在这些苍蝇馆子中间。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖