当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

95后美女开价40万卖身救父,最终无人敢要,现状如何

时间:2020-10-21 16:11来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】古语云,“百善孝为先”,在中国人观念中,身体发肤受之父母。父母之恩,重于一切。

因此,各种良好美德的前提,便是善待父母。随着时间推移,父母逐渐老去,生老病死,在所难免。

不知,大家是否记得5个月前,一位95后美女冯双双,于网上发布消息称,父亲病重,家里已经无钱医治,谁要是能够帮助父亲治病,她便嫁给谁。

此言一出,立即于网上引起轩然大波。质疑之声,纷至沓来,许多人皆认为,冯双双存在炒作嫌疑。

毕竟,在此之前,就有过类似事件。与此同时,也有人持有反对观点。究竟,冯双双的真实情况如何呢

冯双双,1995年出生于平顶山一山村内,自幼家中贫寒,父母均是普通农民。家中有一弟弟,年纪尚小。

为了减轻家庭压力,冯双双于学校毕业后,便前往一家美容院上班。通过照片,我们不难发现,冯双双样貌清秀,天生丽质。

如果不出意外,便可寻觅一心上之人,将往一段时间后便可成婚。殊不知,厄运正于前方等待这一姑娘。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖