当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

外星人“巴夏”是真的吗?生命或是被制造的!

时间:2020-10-21 16:03来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】多少年来,世界一直在宇宙中不停的探索,从第一次人类登上月球到探险车登陆火星。人类对宇宙的了解越来越多。当然人类更关注的还是宇宙有是否有生命的存在。不过至今还是没有探索出结果。

前段时间,美国著名大学教授威廉罗莫瑟发表了一份海报,在海报上,他声称在火星上发现了生命。会议上,他还展示最新发现:火星上有结构类相似蜜蜂的昆虫样本,还有像爬行动物一样的化石和生物。威廉罗莫瑟的这一海报一出,惊动了整个世界。

从罗摩瑟提供出的照片中,人们不难发现,确实有形状像昆虫样子的生物。许多人认为图片中像昆虫和爬行动物。不过有些科学家认为,这种图片并不能代表什么,有可能是一种错觉。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖