当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

印度的神仙索奇术真的无人能破解吗?专家:两种猜测可以解释!

时间:2020-10-20 21:51来源:环球热讯网 作者:网络

 

由于小孩的重量并不是很大,所以在小孩攀爬绳子的时候并不会导致绳子的上部重心偏移过多,所以藏在下面的人也就好扶着,倘若要是找一个成年男子或者说一个偏胖的孩子去爬这根绳子,藏在洞里的人可能也就扶不住了。

而第二种物品应用的原理就相对简单一点了。

框子底下其实就是已经埋好了一个在底部已经固定的伸缩杆,在这个伸缩杆的上头已经装好弹簧机关。根据目前现存的几个视频可以注意到一个细节,表演者在吹笛子让绳子“复活”之前都会先在框子里摸上几下,然后开始慢慢的吹笛子。

在吹笛的过程之中声子便开始慢慢的上升。因此表演者在吹笛子之前可能就是启动机关。伸缩杆里面装的有某种弹簧延迟的机关,也就类似于现在的小玩具上发条。

启动之后机关开始一个一个松开,从而利用之前积蓄的力量将这个伸缩杆慢慢的给升上去。由于发条或者说预应力弹簧所储存的能量有限。

因此这个绳子在上升一段时间之后也就没办法上升了。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖