当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

男子发现朋友的女儿长得太像自己亲子鉴定后“傻眼了”

时间:2020-10-15 15:43来源:大江网新闻头条 作者:新闻头条

每个父母都满心期待孩子降临的这一天,享受和孩子相处的每一天每一秒。在父母眼里孩子就是生命的延续。可是当有一天你发现和你朝夕相处的孩子并非自己亲生时,内心将承受什么样的煎熬。这并非电视剧情,现实中还真有这样的例子。

一男子有一个儿子,和自己很好的朋友有一个女儿,两家关系相处得很好。而且两个孩子也是同时间出生的,这种缘分让两家的关系更近了。

可是随着时间的推移,男子心里感觉不对劲,愈发感觉朋友的女儿越来越像自己。这种奇怪的想法终于让他鼓足勇气做了亲子鉴定。

而亲子鉴定出来的那一刻,男子傻眼了。医学分析女孩就是自己的亲生闺女。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖