当前位置: 环球热讯 > 生活 >

猪头肉吃了有什么好处?

时间:2020-10-14 15:13来源:大江网新闻头条 作者:心健康

常吃“猪头肉”有利于健身和长寿?不知道这是谁的健康名言。首先声明一下,这个观点有一定的道理,但抛开个体谈理论,绝对是空谈。因为需要针对不同的人群来讨论食物的营养价值和不利因素,猪头肉也是如此。

一、饱汉不知饿汉饥

在大多数人都过得富裕温饱的今天,好多人每日的餐桌上已经不仅仅满足于原来的温饱了,原来每年才能吃上一次的大鱼大肉,在现代人的餐桌上,已经每日都可见到。现在人,已经把吃肉和“高血压、糖尿病、肥胖”等自然而然的联系在了一起,大有谈肉色变的感觉。然而,殊不知,在你看着手机电脑,大谈少肉多菜的时候,还有一些人生活在温饱线以下,他们的营养状况,已经让人胆寒,让人担忧。所以,饱汉不知饿汉饥,对于他们来讲,能吃上猪头肉,或许才是对健康最大的帮助。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖