当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

生孩子堪比“整容”,46岁蔡少芬生三胎后模样大变,让人心疼!

时间:2020-10-14 14:55来源:大江网新闻头条 作者:每日谈资

文|西红柿妈妈

《甄嬛传》里面的娘娘火遍了大江南北,她的雍容华贵的气质一度成为女人们最羡慕的样子,可以说那是一个女人的鼎盛时期。

凭一句“臣妾做不到”便完胜所有嫔妃的娘娘,这就是大家熟悉的明星:蔡少芬扮演的。

港姐出身的她不仅有出众的颜值,而且有娇好的身材,再加上独特的气质,一直深受大家的喜爱。

而最近一次出场,是在46岁的她生下3胎儿子之后的半年,老公张晋晒出了她的素颜照。照片中她犹如一个“纸片人”,双眼深陷,面色蜡黄,整个人非常的憔悴与瘦弱,感觉就像是经历了一个“整容磨难”一样,那衰弱的样子一下子就让人非常心疼。

都说岁月是把催老的刀,但完全比不上“生孩子”对女人的影响来的更锋利了。

生孩子是女人生活中最勇敢,也最有爱的决定。为了心中的爱,女人忍受着世界上最大的疼痛度,有时候还引发生命的危机。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖