当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

中国神秘千年古树,中间竟藏着一“小孩”,专家至今都无法解释

时间:2020-10-11 15:19来源:快资讯 作者:小猪猪永言

前言

我国文化历史悠久,自古流传下很多奇闻异事。在《山海经》中就记载了很多神奇的故事。司马迁在《史记》中写到:""山海经所有怪物,余不敢言之也""。可以说山海经是一部非常经典的奇书,对后世人的影响是很深远的,也有人说除了山海经再无人能写出经典的怪物形象。

世界之大无奇不有,只要我们认真去探究总会有新的发现。在古代因为科学技术的落后,很多现象都无法解释。于是,这些现象都会被古人看做是神灵或是天意。《郦生陆贾列传》记载:""一岁中往来过他客,率不过再三,数见不鲜,天久妥公为也""。

可见,不管时代怎样变迁,不同时代都会出现一些奇闻怪事。在我国福建地区就发生了一件怪事,一棵千年古树中间居然藏着一个""小孩子"",专家看到这样的景象也十分的震惊,至今也没有给出相关的解释,这到底是怎么回事呢?

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖