当前位置: 环球热讯 > 生活 >

每天睡够几个小时才健康?不同年龄段或许时间也不同,来了解下

时间:2020-10-01 15:40来源:大江网新闻头条 作者:老娄健康说

吃、喝、睡是我们每个人每天都需要做的事情之一。也许有很多人不知道睡觉是为了什么,有些人甚至认为睡眠是浪费时间,浪费生命,利用睡眠时间可以做很多其他的事情。有许多职业狂,他们经常牺牲他们的睡眠时间来继续他们的工作。虽然在职业生涯中取得了很大的进步,但经过很长一段时间,身体会逐渐崩溃。我们常说,每天八小时的睡眠可以满足我们身体的需要,事实上,睡眠是为了让我们忙碌一天,使身体调整到最佳状态,这样我们的大脑才能更好地工作,我们的器官也会得到有效的休息。你需要一天睡八个小时吗?事实上,每个年龄段的睡眠时间是不同的。

事实上,一天8小时的睡眠并不是每个人的标准,但也因人而异。例如,就像新生儿一样,他们基本上是吃和睡的。吃和睡对他们的身体成长和发育非常重要。一天中几乎有一半的时间是用来睡觉的。对于成年人来说,一天睡超过7个小时基本上足够了。这里的睡眠时间不仅指晚上,还指中午的小睡。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖