当前位置: 环球热讯 > 生活 >

去超市购买排骨,千万不要让工作人员给剁成小块

时间:2020-09-29 16:41来源:大江网新闻头条 作者:允知

如今猪肉价格飙升,排骨也相应上涨了许多,排骨价格差不多都到了30-40元/斤。如果一个四口之家购买一百块钱的排骨,估计都不够一家人吃一顿的。

有位朋友说孩子哭着嚷着要吃红烧排骨,没办法只能去买排骨了,为了孩子好好的吃饭,再贵也要买。于是就去附近超市买了一块排骨,没舍得购买太多,够炒一盘就行,够孩子吃就好,大人吃不吃无所谓了。

工作人员先给称好了,然后装袋打铅封,就是用那个金属条把袋口绕一圈。这个朋友觉得回家剁排骨很是麻烦,于是就对工作人员说能不能给切成小段。工作人员服务态度很好,也是有求必应,答应了顾客的要求,把排骨取出来,咔咔几刀,搞定。

工作人员干净利落的把已经剁好的排骨装袋,然后封口。没想到工作人员并没有把排骨递给顾客,而是接着把已经包装好的排骨放在称上称了一下,接着又重新给贴了一个标签。顾客也没有太过注意,认为这也没啥,不就是重新贴一个标签么。

这位朋友回家,总是觉得有些蹊跷,搞不明白为何重新贴一个标签。就想看看有啥不同,于是就把上面的标签小心翼翼的揭开了,仔细把两个标签对比了一下,终于发现其中的秘密了,这里面真的有猫腻。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖