当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

当明星P上“李荣浩眼睛”,关晓彤还行,看到易烊千玺:好猥琐

时间:2020-09-26 15:43来源:大江网新闻头条 作者:何何爱八卦

拥有一双好看的眼睛,确实可以提升自身的颜值,在娱乐圈中,许多明星的眼睛都非常好看,又大又圆而且深邃迷人。不过李荣浩的眼睛在娱乐圈中就算是比较独特了,虽然小,但是配合上他的五官,还是没有毛病的,那么加入将李荣浩的眼睛P到其他明星的脸上会怎么样呢?让我们一起去看看吧。

首先我们来看看王一博,王一博自出演完《陈情令》后,人气大增,顺利跻身进流量小生行列。而王一博的颜值还是非常可以的,虽然眼睛不是特比的大,但是五官还是十分标准的。当王一博在P上了李荣浩的眼睛后,感觉还是可以的,就是没什么精神,看起来比较高冷。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖