当前位置: 环球热讯 > 观察 >

阿联酋全是沙漠,当地人是怎么种田的?贫穷限制了想象

时间:2020-09-25 16:38来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】人类生活在三维世界里,所有的物体都是立体的、有形状的,但科学家却认为人类所在的世界其实是四维的,而所谓的四维,就是在三维的世界中加上一条时间轴。

但科学家描述的四维空间却是抽象的,就拿克莱因瓶为例,这是一种只在四维空间中存在的瓶子,但在三维的世界我们却无法将其描述出来。

克莱因瓶的构造很简单,一个瓶子底部有一个洞,现在延长瓶子的颈部,并且扭曲地进入瓶子内部,然后和底部的洞相连接,克莱因瓶就完成了。

由于克莱因瓶是一个无定向的平面,因此没有内部和外部的区别,而如果一只苍蝇不慎飞进了克莱因瓶中,那么它就永远不可能飞出去了。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖