当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

男子潜水遇到“水蛇”,发现无害后照了照片,专家的话却让人后怕

时间:2020-09-24 11:50来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】一个来自国外的人非常喜欢潜水。有一天,他跟他的朋友,来到船上。选择好位置后,他穿上潜水服,拿着相机倒躺着就下到海里。他们偶然发现一条巨大的“水蛇”在缓慢地游动。他们立刻游到“水蛇”的旁边,看到“水蛇”都是透明的。

那人示意他的朋友用相机拍一张“水蛇”的照片。仔细看了看“水蛇”,发现它没有头和眼睛。只有一个长长的身躯,它游了起来,真的像陆上蛇一样,男人发现它不害人,请朋友给他拍照。

男子在“水蛇”躯体上跟骑马一样拍了一张,尾部拍了一张,男子更加大胆的钻进“水蛇”的躯体拍了一张,拍完后男子跟朋友互换拍照,然后就让“水蛇”游走了。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖