当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

张柏芝晒旧照片,还原从小到大拍照动作,中学时代已是校花级颜值

时间:2020-09-22 16:03来源:大江网新闻头条 作者:老李说趣事

自从小王子出生以后,张柏芝的人气就开始暴涨,而且张柏芝也变得活跃了很多,不过张柏芝一直饱受争议,夸张柏芝的人不少,贬低张柏芝的人也不少,不过张柏芝的生活节奏并没有受到影响,依然还是时不时的晒一晒儿子们的生活照,偶尔也会分享一些关于自己的视频。

张柏芝

不得不说,张柏芝的人气确实非常的高,每一次晒自己的视频时总能引起关注,不少粉丝也会在评论区给张柏芝留言,前不久张柏芝晒出了一段跳樱花舞的视频,也是引起了全网跳樱花舞的热潮,日前,张柏芝又晒出了一段视频,还原了自己从小到大的拍照片的动作,原来张柏芝中学时代就已经拥有了校花级别的颜值。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖