当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

岳云鹏婉拒助理借钱,暴露财政大权,被网友称赞是好老公

时间:2020-09-20 16:50来源:大江网新闻头条 作者:吃木桃的孩子

就在最近,岳云鹏在网络上晒出了一组照片并配文“还有要借钱的吗”,照片中是岳云鹏与助理的聊天记录,还有一个就是岳云鹏发给助理的借钱申请表,很多网友看到这两张照片之后,都纷纷感叹岳云鹏厉害呀。毕竟现实生活中有人找你借钱的话,你又不好意思拒绝,最后却只能借给人家。而岳云鹏这个方法就让别人知难而退了。

不过看到岳云鹏这张借钱申请表,很多网友都炸了,这借个钱还真是不容易,不仅要将自己的个人信息全部填上去,还要写1500字的借钱理由,甚至还需要保证人。这向岳云鹏借个钱还真是不容易呢,同时还暴露出了岳云鹏家的财政大权。其中的一句“填好表格后交给我媳妇儿,她会在7个工作日内给你答复。”不难看出家里的钱都归老婆管,还真是一个好男人呢。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖