当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

女孩游泳后怀孕:真相吓坏男友!

时间:2020-09-20 16:02来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】几天,家住虹口区山阴路的菲儿非常郁闷,想找男朋友阿乐说说,又怕误会,她怀孕了,但她不知道怀的是谁的孩子。她父亲是五十年代北京钢铁学院的高才生,又是学校的体育健将,据说他保持的链球全国大学生记录直到1984年,才被人打破。

女孩游泳后离奇怀孕 真相震惊男友!几天,家住虹口区山阴路的菲儿非常郁闷,想找男朋友阿乐说说,又怕误会,她怀孕了,但她不知道怀的是谁的孩子。

她怎么都想不起来这是怎么一回事。菲儿是个很传统的女孩,从小在石库门长大,从小学到中学,都没有出过远门,学习成绩一直很好,出身书香门第的她,在奶奶(她奶奶是着名琵琶演奏家、浦东派传人林石城先生的师妹)的熏陶下,弹得一手好琵琶。她父亲是五十年代北京钢铁学院的高才生,又是学校的体育健将,据说他保持的链球全国大学生记录直到1984年,才被人打破。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖