当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

“央视一姐”董卿一个月工资有多少?说出来怕你不敢相信!

时间:2020-09-18 15:58来源:大江网新闻头条 作者:美文欣赏

原标题:董卿贵为“央视一姐”,一个月工资有多少?说出来让人不敢相信!

说起到董卿,大家一定非常熟悉的,她是很多人都喜爱的中央电视台主持人,她连续多年主持过央视的春节联欢晚会和国内的各大综艺节目。因此大家每一年春晚最期待的就是董卿的主持了,董卿又被称为是央视的一姐,董卿给我们的印象一直都是谈吐都非常的大方得体,而且董卿的形象也是非常美丽大方,是一个非常有魅力的女主持人。

可以说董卿在目前国内主持界的地位是非常高的,而且她身上的关注度和流量一点都不比国内的明星差,像这么有魅力和主持能力的主持人,而且也被全国人们熟知,那么董卿的工资到底是有多少呢?很多人认为像董卿这样有能力的人,她的收入应该不比那些一线明星差吧,起码也要上千万的年薪才能对得起她的名气和地位,但是实际上董卿的工资,远远低于大家的想象!

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖