当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

有人说霍建华不红了,是因为和林心如结婚,但真实原因哪这么简单

时间:2020-09-17 16:18来源:大江网新闻头条 作者:晓议娱乐天地

还记得前几年,神预言师应采儿吗?鹿晗说他不想红,应采儿就说谈恋爱就不红啦,这之后就有让新浪工程师加班熬夜、万千少女为之歇斯底里的的#鹿晗关晓彤公布恋情#事件。所以说就算现在粉丝们的容忍度高了很多,但是不得不说,对于偶像谈恋爱结婚的事情,粉丝们持肯定意见的可能性小之又小,因为毕竟对双方满意实在是太难了。

今天要讲的这位主人公,其实也和上述所说的情况类似,不过不比流量大咖,其实本人也是急需结婚的年龄了,他就是霍建华。

让我们将时间倒回到霍建华结婚的那一年之前。2016年,霍建华宣布和林心如,十年挚友成夫妻的消息,刚开始全平台都是祝福的声音。但是这段佳话,终于还是因为霍建华在婚礼上全程黑脸而破碎了。5月公布,7月结婚,9月公布早就已经结婚的消息,大部分心有不甘的粉丝们终于找到了以为可以瓦解这段感情的切入点。

很多人都觉得是林心如逼婚霍建华,最好的证据就是霍建华结婚的时候并没有开心地大笑,反而是皱着眉头,只有林心如很开心。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖