当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

一条绿色巨龙坠入月球?太空拍到庞大生命体,宇航局一片欢呼

时间:2020-09-17 14:26来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】不知道大家发现没有,在十二生肖中,我们唯一没有肉眼见过的动物,就是龙。在《史记》中也曾记载夏代有专门养龙的人,名为御龙氏。其实早在很多年前,曾就有人猜测龙可能是外星生物,它并不属于地球,在远古时期来到了地球,并在地球长期居住了下来。龙是来自宇宙其他星球的智慧生命,虽然形象和人类大不相同,但却是非常强大的智慧生物。龙来到地球之后,展示了它们强大的力量:呼风唤雨。

龙和当时的远古人类和平相处,有时还会帮助降雨,这样远古人类就把龙当成龙神一样看待,后来龙离开了地球又回到了他们的星球,但龙在地球的传说也被古人类一代代相传下去,到现在已经成为了一种虚拟的生物。

而随着人类的科技发展,可以看到对于宇宙的探索已经从浅至深,科学家发现了宇宙当中所存在的秘密,越来越多是我们先辈们曾经认知的事物:比如太空中存在有巨大的龙型生物。

上面这一张图是天文学家利用哈勃望远镜在宇宙中拍下了一幅看起来极其类似于中国龙的照片。远远望去,这个美丽的大星云就好象一条翱翔九天的中国巨龙一般。那么它到底是不是所谓的太空龙呢

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖