当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

女子摇到“最尴尬”车牌号,女车主捂脸哭笑不得:这还怎么挂?

时间:2020-09-16 16:16来源:快资讯 作者:还在幸运的活着

随着私家车的普及,马路上的私家车数量越来越多。与此同时,大家除了会关注私家车的牌子之外,然后关注私家车的车牌号。所以大多数的车主都非常注重车牌号,尤其是车牌号的谐音。想必大家都知道,买完车之后第一件事就是去挂牌。现在的车牌号都是凭自己的运气抽来的,所以大家都想足了劲头,希望自己能抽到一个好的车牌号。尤其是顺子或者是豹子号,拿到市场上也能卖不少钱。

前不久,一名女子买完车之后去挂牌。看到自己摇到的车牌号之后,顿时哭笑不得。因为她摇到的车牌号是“H9438”,想必大家也都知道这几个数字的谐音。女子当时看到这个车牌号的时候,就顿时笑出了声。周围人也开玩笑的说,这个车牌号很适合她。女子笑完之后也很纠结到底要不要选择这个号码,最后觉得抽到就是一种缘分,于是敞开心扉把车挂上了牌。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖