当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

从穷小子到身家上亿的郭德纲,他的成功离不开这3个原因,网友:让人敬佩!

时间:2020-09-13 16:01来源:快资讯 作者:昊哥爱影视

提起相声,大多数人都会想到郭德纲这个名字,提及郭德纲大家都不陌生,中国著名相声演员,影视剧演员及电视节目主持人。可以说如果没有郭德纲,相声这个行业也许早已慢慢消失了。如今的郭德纲身价过亿,有"相声皇帝"之称,但当初也是一文不名的穷小子。但他今天的成功并非一蹴而就的。从穷小子到身家上亿的郭德纲,他的成功离不开这3个原因,网友:让人敬佩!

郭德纲7岁学评书9岁学相声,郭德纲真正为相声奋斗的年轻岁月是从1988年开始的。那一年,郭德纲十五岁。他和一个叫陶大为的相声演员,一起考进北京全总文工团说唱团。在文工团,郭德纲大部分时间都是在打杂,和他一起打杂的还有几年后非常出名的洛桑。郭德纲这次来北京,就是要当大腕儿,挣很多钱。然而残酷的现实击碎了他的梦想,第二年,郭德纲就回到了天津。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖