当前位置: 环球热讯 > 观察 >

富豪深山中埋藏百万藏品,线索在出版的书中,引发寻宝热

时间:2020-09-12 15:46来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】影视剧中经常可以看到有人发现了一张藏宝图,然后按照里面得线索一步一步得进行探寻,最终找到前人留下来得巨额财富,在现实生活中当然并不存在这样得事情,不过一位美国富豪前不久做出了一件惊人得事情,他在一处深山中埋藏了一批价值百万美元得藏品,而线索就藏在自己出版得书中,于是引发了一股寻宝热。

范锐特是美国新墨西哥州得一位著名作家,当然也是不折不扣得富豪,他宣布自己在落矶山脉中埋藏了一个箱子,里面放着价值百万得藏品。

范锐特进一步说明,箱子是用青铜打造得,里面有265枚15世纪得金币,还有许多钻石、翡翠、黄金饰品,总价值超过了百万美元。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖