当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

贾玲包贝尔《欢喜猎人》将播,科幻片喜剧片,库存积压很多年嗝屁概率极大

时间:2020-09-11 16:36来源:快资讯 作者:浩哥游戏说

已经完成拍摄近四年之久的电视剧《欢喜猎人》终于有开播的消息了。该剧的监制、主演包贝尔通过自己的社交媒体平台透露,这部电视剧会在5月份与观众见面,优酷方面独播。早前,包贝尔、贾玲和王鸥等人主演的《欢喜密探》也是优酷方面独播。不过,后者的观众口碑非常不好,虽然坐拥几十位知名明星客串,但豆瓣评分依旧只有6.1分。

即将开播的这部《欢喜猎人》,基本上算是《欢喜密探》的原班人马。因此,在电视剧的整体质量上,观众们还是应该自觉放低要求。《欢喜猎人》则依旧采用大量明星客串的模式,众星捧月式的推起包贝尔的这部科幻题材的电视剧。

《欢喜猎人》剧情较为简单,有特异功能的男主角和女主角等人联合起来,一起对付外星人的故事。显然,剧情主线在这样的电视剧当中,只是充当次要作用了。该剧最大的看点是诸多喜剧明星带来的自带绝活式的爆笑表演。可以说,《欢喜猎人》是一部捉外星人的“乡村爱情”。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖