当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

事实证明,黄晓明的国民度比赵丽颖高!

时间:2020-09-05 15:58来源:腾讯新闻 作者:娱见现实

在看第四季《中餐厅》之前,我们从未想到过用国民度去对比黄晓明和赵丽颖,因为他们完全是两个不相关的演员,从来没有合作过,演戏的方式和人设也都不同,可自从得知赵丽颖以固定嘉宾身份参加第四季中餐厅后,对比就开始了!

这一季中餐厅和前三季有很多不同之处,前三季都是在国外录制的,餐厅也都是固定的,这一季呢,由于疫情原因回归到了国内,餐厅的经营地也从固定变成了移动,还是在船上进行,于是,嘉宾去揽客就成为了一种必然!

要知道,当下蹭饭综艺还是比较火的,比如《未知的餐桌》,需要嘉宾走进小区去挨家挨户地敲门,以此来增加明星和素 人之间的互动,这对于中餐厅来说也是一种尝试!

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖