当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

鬼魂真的存在?美政府唯一承认的鬼杀人案件

时间:2020-09-05 15:55来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】这个世界上真的存在鬼魂吗?想必没有人能给出答案。要是拿着这个问题去问200年前美国的第七任总统安德鲁杰克逊,他或许会告诉你,鬼魂的确存在。除此之外,他还得加上一句“我宁可对付一整支英国舰队,也不愿意在贝尔家哪怕只待一晚。”

安德鲁杰克逊是早年美国一位上过战场的总统,在第二次独立战争期间剿灭英军无数。如此“猛男”的一个总统,为何会害怕在贝尔家待一晚上呢

这便不得不提当年震惊全美的贝尔女巫事件了,其便是今天笔者要讲述的,美国政府唯一承认的“鬼杀人”事件,其中到底是一个什么过程?还请各位屏息观看。

时间来到1817年,美国田纳西州一座农场,农场主约翰贝尔一家过着无忧无虑的生活。他是从北卡罗来纳州迁徙过来的移民,同时还是红河浸信教会的牧师,在当地相当有威望。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖