当前位置: 环球热讯 > 生活 >

这菜比燕窝便宜,对皮肤特别好,百吃不腻,养颜润肤,皮肤越来越细腻

时间:2020-09-02 16:58来源:腾讯新闻 作者:厨房美食小能手

现在的人都希望自己皮肤好,身材好,尤其是女人,都希望自己漂漂亮亮的,如果你有张姣好的面容,皮肤却不好,暗黄,粗糙,也影响个人气质,所以呢,长得漂亮还要皮肤好,这样才会加分,看起来赏心悦目,不过,当年龄的增长,自身的胶原蛋白就会流失,所以呢,大家在平时一定要注意保养,这样皮肤才会变好,不然的话,变成黄脸婆可就不好了。这菜比燕窝便宜,对皮肤特别好,百吃不腻,养颜润肤,皮肤越来越细腻。

小馋猫这次要为大家带来的是一道养颜食材,它就是猪皮,大多数人都会选择把猪皮丢弃,其实呢,猪皮的营养很高,甚至超过猪肉,常吃些皮肤变得光滑有弹性,猪皮的吃法很多种,像热炒,凉拌,还可以做成猪皮冻等,风味很独特,接下来呢,小馋猫要用青椒和猪皮一起炒,味道特别好,做法很简单,接下来,详细的看看主要的做法。

我们做这道猪皮炒青椒的时候,需要把原材料准备一下,猪皮一块,青椒,盐,大蒜,生姜,料酒,食用油少许,八角。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖