当前位置: 环球热讯 > 观察 >

日本温泉世界闻名,只不过用红酒做的温泉,有点奢侈

时间:2020-09-02 15:27来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】在岛国的温泉之乡中,有一个非常独特的温泉,这个温泉是由很多瓶红酒形成,红色清澈的温泉水,给人带来了独特的视觉感受,就像是一池红水晶温泉一样。而且据说这个红酒温泉还具有非常好的养生功效,不仅能促进人的新陈代谢,有着一定的减肥功效,同时还能抗老哦。这样温泉简直是比现今的美容、减肥等等药物还要神奇啊!

而另一方面,这个红酒温泉除了美容养生的功效,它自身也有一个非常好的“特点”,那就是“隐藏”姨妈。因为这个温泉是红色的,和女生的“姨妈血”的颜色没有多大的区别,因此有网友调侃道:在这里的泡温泉,再也不用担心泡着泡着突然来“姨妈”这样尴尬的问题了。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖