当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

文章姚笛事件后,马伊琍自曝6年前“秘密”,难怪要原谅!

时间:2020-08-29 15:18来源:大江网新闻头条 作者:真会玩

自从文章和姚笛事件曝出之后,很多人对于马伊琍她们之后的感情发展都是非常的关注的。然而就在近日有网友却爆料称,马伊琍这次终于自曝了6年前的秘密了,众人在看到之后也是纷纷直呼:难怪要原谅!

根据网友爆料指出,在马伊琍最新的综艺采访中,她谈论了自己的婚姻观,而且还说起了自己曾在文章出轨姚笛事件后所受到的影响。看过这个访谈的观众表示,当时马伊琍一个人站在飘窗前,直言自己状态最糟糕的时候是非常的难熬的,甚至多次失眠。

从马伊琍的自述中可以看出,她在说起自己离婚之后的状态的时候,表情还是非常的复杂的。有网友分析指出,当时马伊琍不仅眼神无光,而且右手也是非常不安的搭在自己的左肩膀上,甚至还直言“承认我也有力不从心的时候”。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖