当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

这两个死亡禁地号称中国百慕大,四川一个、江西一个!

时间:2020-08-27 10:22来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】探索仿佛是人类的本能。几千年的人类发展史中,无数的人为了求索为了征服,献出了自己宝贵的生命。人类惧怕死亡,但人类从不从曾停下探索的脚步。但是尽管如此,地球上仍然有许多神秘的角落,其中的种种神秘现象用现在的科学也无法解释,一波波的探险者都是有去无回,这些地方如今也成为人类的死亡禁地,百慕大三角区就是最有名的神秘死亡禁地之一。

北纬30°是世界上最神秘的一条纬线,百慕大三角正是位于这一纬度上。而无巧不成书,在中国境内也有两片神秘之地位于这个纬度上,被称为陆地上的“百慕大三角”。

江西鄱阳湖老爷庙

鄱阳湖风景优美景色如画,是我国知名的淡水湖旅游点。鄱阳湖老爷庙水域位于江西省都昌县与星子县之间,全长24公里,是鄱阳湖连接长江出口的狭长水域,自古以来就是鄱阳湖最为险要之处,水流湍急、恶浪翻滚,沉船事故常常发生,被称为“中国的百慕大”“鄱阳湖的魔鬼三角区”,一直都有着神秘色彩。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖