当前位置: 环球热讯 > 科技 >

“新世界”被发现,这里存在的生命,让我们有了新认识

时间:2020-08-26 11:23来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】在宇宙当中地球是非常渺小的。而放眼整个地球,其实人类也变得非常的渺小。因为地球上有大面积的海洋,人类没有办法社畜,人类现在只能在陆地上面生存,而在海洋当中有很多的生物以及环境,人类都没有办法了解到。

目前人类对于海洋的研究也仅仅是处于一个刚刚起步的阶段。所以有科学家认为海洋当中极有可能会有人类从来没有遇到过的情况,而这种情况极有可能会给人类带来灾难,除了海洋还有一个地区,人类也很少去涉足这个地区,就是南极,南极是地球上唯一一个没有永久居民的地区,因为这里的温度,尽管南极这里有非常多的资源,科学家认为在这里会有很多新生命的发现,但是在南极这样极端的环境是不会有生命存在的。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖