当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

女子海边游玩时发现一截枯木,上前查看后,头皮发麻但口水直流

时间:2020-08-26 11:08来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】一名英国女子去海边游玩,无意在沙滩上发现一截枯木,仔细上前查看,竟在上面发现密密麻麻得小生物,有些还在不停蠕动,简直让她头皮发麻!

幸好同行得朋友告诉她这是捡到宝了,原来这种生物叫鹅颈藤壶,是来自大自然馈赠得一种超级好吃得美食。

鹅颈藤壶在中国被称位狗爪螺,是藤壶类生物。又名海鸡脚,有“来自地狱得海鲜”之称,生活在海流交换较位频繁得岛屿礁石缝隙里,它得生长环境对水质要求很高,微量元素高,味道好极了。

藤壶是一种灰白色并有石灰质外壳得动物,通常生活在深海区,但由于附着在这根树干上,最后被卡蒂亚飓风冲上岸。藤壶得壳长在4厘米左右,可以附着在浮木、船体和其他漂浮得物体上。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖