当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

加拿大神秘湖泊现紫色海滩 每次变化都是依据季节而改变!

时间:2020-08-26 10:59来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】有些大自然美景真的是美到没朋友,让人向往不已。加拿大有一处湖泊Candle Lake,完全符合了“鬼斧神工”这个描述,它的美是有时间性的,而且每一次都会呈现不一样的美。根据在地人的说法,沙滩的色泽与长度会随着潮汐与季节的变化而变化。打个比方,今天下午出现的景观,过了一年相同时间,在相同的地点,景色或许会变得完全不同,虽然还是一样美。

没错,这座湖泊的沙滩是有颜色!这座神秘湖泊虽然长期冰封,但是在短暂夏天,湖畔周围却有一层美丽的紫色沙子。因此,这片僻静的土地也被称为“紫色沙滩”。美到没朋友的景观,让它成为加拿大家喻户晓的景点。沙子呈现各种色调,从薰衣草色到洋红色,有时甚至还呈现粉红色,然后呈波浪状的分布在整个湖岸。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖