当前位置: 环球热讯 > 观察 >

地球起初并无人类,那男人和女人如何来的?科学家给出答案

时间:2020-08-20 09:30来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】仅仅几百年的时间,人类已经进入到了科技文明时代,但在这个发展的过程中,依然存在着许多谜团,直到如今我们也没有解开,比如说人类的起源、火星上是否存在生命、外星人是否存在等等,这些谜团一直等待着我们解开。

但科学技术还有待发展,很多事情都没有答案,所以我们人类也依旧在努力地探索这个世界,积极的寻找答案,或许很多人在心头都有这样的疑惑,男人和女人究竟是怎么来的呢?关于这个问题,在科学界也有推测,主要看你是否同意了?

其实这个问题真的非常难,从人类开始有了记载,能记录当时发生的事情的时候,人类数量就已经发展到一定规模了,因为当第一个人类出现的时候,没有记录下任何资料,全部都是科学家们通过查找资料推断出来提出来的假设罢了,其实关于第一个人类是如何诞生出来的,这个命题本身就存在漏洞,与其说第一个人是怎么来的?倒不如说”第一批人类是如何诞生的“。

根据达尔文的物种起源,任何生物都是要经过演变进化才逐渐形成现在的模样,也就是目前普遍接受的理论

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖