当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

整容家族全家人整成芭比娃娃,看上去犹如蜡像

时间:2020-08-15 16:01来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】芭比娃娃是很多女孩儿们童年时最喜欢的玩具,由于广大女孩儿的痴迷于热爱,芭比娃娃成为了20世纪最为人知、最畅销的玩具。但是绝大部分人对芭比娃娃也只是停留在欣赏的层面,几乎没有人会想到按照芭比娃娃那种样式去给自己整形。但是在乌克兰,就有母女三人将自己按照芭比娃娃的标准进行整形,最终终于实现了自己的“芭比梦”。

在这母女三人中,有一个人还成为了全世界知名的芭比,她便是妹妹可安诺娃。可安诺娃从小就有一个芭比梦,不仅是她自己,她的姐姐和母亲与她一样,都是痴迷于芭比娃娃的外形和容颜,因此她们母女三人一同进行了人工整形。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖